Пошали

Перед зеркалом сидела,
Языком во рту вертела,
Влево, вправо, вверх и вниз,
Вредный звук, теперь держись!
За, зу, со, ла, лу иль ру,
Всех вас скоро покорю.
Повторю по сотне раз,
Пошали со мной! Сейчас!


Рецензии