Немое признание

Ты призналась в любви!
Скажем так, чуть дыша
Я не понял, прости
Не расслышал слова...

Твои письма читал.
В них любовная страсть!
В этот миг я мечтал,
К тебе в гости попасть.

Ну зачем же ты мне,
Шлёшь немую любовь?
Освежил всё в душе
Слыша это всё вновь.

Я хочу возродить
Всю начальную страсть...
Свою тупость забыть
Насладиться бы в сласть.

Как тебе мне сказать?
Что я понял тебя!
Ты не стала писать
Знать, любовь умерла.

Но при встрече со мной
Давишь нежно ладонь.
И молчишь, как всегда
Только в сердце - огонь!

Ты готова меня
Подпустить и прогнать...
Но простить - ни за что!
Как всё это понять?

Что ж, оставим игру
Под названьем любовь!
Я уже не могу
Всё проделывать вновь.

Не хочу нашей встречи.
Пусть всё будет как есть!
Мы задуем все свечи...
Сохраним нашу честь.
    30.03.2011


Рецензии