Однажды Фридрих Ницше, проснувшись, сказал

Купи маленькому ребёнку молоток с пищалкой и будут биты все.

Einmal sagte Friedrich Nietzsche beim Aufwachen:
"Kaufen Sie einem kleinen Kind einen Hammer mit einem Quietscher
und jeder wird geschlagen".



иллюстрация автора
Genese 32, 25-29
Jacob lutte avec Dieu


Рецензии