Оно не стоит...

Хорошо с тобою в поле.
Рожь ещё не колосится.
Пьем мы с неба силу, волю -
И не можем мы напиться!

Здесь забыл про униженья,
Обласкав тебя цветами.
В городе кругом движенье.
А в природе ритм и знанье -

Шелестит и успокоит.
Шмель упорный над вербеной...
Мне поверь: оно не стоит
Твоих слез у стога сена.


Рецензии