Надоело! 2020

Всё нормально
Надоело!
Надоело всё вокруг
Может осень
И колено
Ноет старенький недуг
Всё убрали
Лишь капуста
Глаз наш радует
Пятном
Лист упал
Немного грустно
Стих конечно не о том!

179-02.10.21


Рецензии