И воспоминания с нами навсегда

Наша жизнь - минутка,
Все в ней, как вчера,
Началась как будто
Только что она.

И воспоминания
Набегут волной,
Встречи, расставания
Вновь опять с тобой.

Лица дорогие,
Молодой задор,
Близкие, родные,
Старый тесный двор.

Солнце ярко светит,
Здесь твой дом, семья,
Старые соседи,
Старые друзья,

Старые свершения,
Старые грехи,
Старые волнения,
Старые стихи.

Мудрая природа,
Не поспоришь с ней,
Не вернешь те годы,
Не вернешь друзей.

Жизнь непостоянна,
Как в реке вода,
Но воспоминания
С нами навсегда.


Рецензии