Я желаю в выходной. Редакция

Я желаю в выходной
Чтоб вернулся в Храм Родной!
В Храм...
Где есть Души настрой.
В Храм...
Где Дух делами правит.
В Храм...
Где Здрава Тело ладит.
В Храм...
Где Счастье еденит.
В Храм...
Где Радость вдохновит.
В Храм...
Где Творчество цветёт.
В Храм...
Где Совесть и Любовь.
В Храм...
Где Мудрость толк ведёт.
В Храм...
Единства всех Моментов
Твоей Жизни элементов.
В Храм...
Развития Себя,
Изобилие Творя.

И желаю я Тебе!
Осознать Себя в Себе!
В Храме...
Что всегда в Тебе.


Рецензии