фанера

Я дом построил из фанеры,
железные имея нервы.
Все говорили: "Ну, болван".
А это был аэроплан.
Второй построил, млели стервы,
что тоже сделан из фанеры.
Неисправимый, мол, баран.
А это был катамаран.
Сто двадцать третий нынче строю.
Ко мне приходят, как к герою.
Фанерный мир, фанерный свод,
фанерный комбинат-завод.
Но сам живу я под Парижем,
из камня замок,... да и тише.


Из переписки с автором Марьяныч


Рецензии
Подпольный жук Корейко
одел противогаз
и надавил на газ :)

Доброго времени!
С уважением и теплом.

Марьяныч   18.10.2020 21:09     Заявить о нарушении