О зиме...

          на "Кончается  лето "
               Ас Перова

         Зима прилетит незаметно
         и власть в свои руки возьмет,
         следов на снегу бросит метки
         а ветви от снега нагнёт
      
         детишкам предложит кататься
         на санках,на лыжах, на по...
         замёрзнут и щеки и пальцы
          И мокрое станет пальто..

         погреться о теплый капот бы...
         но нету машины у нас
         Мы в горку ползём беззаботно
         Зима , наша зимушка, - класс!



                экспромтом на "Кончается лето"
                Ас Перова


Рецензии
Очень живо!)) люблю такие стихи...

Лена Жарких   17.04.2021 19:42     Заявить о нарушении
Ффсякая философия она же прямо сидит в нас!) поздравляю с отр. тестом, снимай корону и в творчество!))

Лена Жарких   18.04.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.