Роняет осень свою кисть

Роняет Осень свою кисть,
Поникших красок грея взор!
И ветер с криком "торопись"
Расплёл ноябрьский узор!

Рассыпал нить винтажных бус-
Янтарной прелести рябины!,
Свой привкус горечи превнёс
Разгулу красочной картины!

Ещё отрада на душе
Пьянит осенним маскарадом!,
Хоть мало тёплых дней уже
И холода совсем уж рядом!

Уже рассветы холоднЫ-
Закаты красками поблекли...
Всё чаще облака видны
И солнце реже всё заметно!

Крадётся грусть осенней тенью-
Печаль расшила полотно,
Но буйство яркого мгновенья
На сердце огонёк зажгло!


Рецензии
Классики отдыхают! Прекрасно и Сердечно! Тепло и Щемяще!...Успехов в творчестве!

Бэл Роса   13.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Благо дарю 🕊🕊🕊🌈

Медея Миропольская   14.10.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.