Иногда прочистить глотку

Иногда прочистить глотку
возникает вдруг порыв.
И горланим мы в охотку,
дар певца в себе открыв,
позабыв о том, что пенье,
возбудив вокруг волну,
может вызвать раздраженье
тех, кто любит тишину.


Рецензии