104. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Россия, в связи с возрождением русской цивилизации, готова решить проблемы возвращения и объединения исторических земель.

Говорят, что ликвидация давно уже отжившего СНГ позволит РФ начать процедуру пересмотра границ, как наследнице СССР.

Говорят, что вводят запрет на въезд в Россию всех русофобов, кто хотя бы раз поливал нашу страну и народ грязью.

Говорят, что «Высшая школа экономики» – это огромное сборище липовых профессоров, русофобов и иностранной агентуры.

Говорят, что кое-кто из работников ВШЭ, активно участвовали в информационной войне с Россией на стороне Запада за деньги россиян.

Говорят, что ликвидаторы российского образования берут под контроль педагогические вузы и готовят новые «цифровые» ФГОСы.

Говорят, что для национальной и духовной безопасности России деятельность ВШЭ зашла очень далеко, и ее надо пресечь, как можно скорее.

Говорят, что либераст Андрей Макаревич сбежал в Израиль по иудейным соображениям.

Говорят, что «Наплевавший в русский колодец» бандеровец Пашинин желает вернуться в Россию.

Говорят, что рассчитывая на возврат в Россию, предатель Пашинин своим языком разрушил актерскую карьеру и в Киеве, и в Москве.

Говорят, что увидев лицо Навального по интернету, хочется пойти и тоже набить ему оскомину.

Говорят, что по следам А. Навального ходят уборщики и чистят всё им обгаженное.

Говорят, что Лехаим Навальный любил докапываться до истины, чтобы закопать ее поглубже, а экскременты хлебать и расплёвывать по сети.

Говорят, что Лехаим Навальный — лапшевик профессионал, с 5-летним стажем, от лапши своей и погибнет. Осталось немного ждать.

Говорят, что когда у Навального спросили ученики: — Что ты делаешь, Великий Лап Ши? Он ответил: - Разве вы не видите? Пудрю вам мозги...

                29.09.2020 г


Рецензии