Ресницы зря твои сейчас дрожат

Я не могу тебя теперь  любить,
И в том, ни ты, ни я невиноваты
Я - брат тебе…  пора забыть,
Что были мы с тобой женаты.

Я не могу тебе больше звонить,
Писать, как прежде откровения.
Не любят дважды, и пора забыть,
К тебе на рифме посвящения.

Я не могу… не переделать нас,
Полярность разная и методы, и цели.
Врагами можем быть, но не сейчас,
Каждый из нас  в своё лишь верил.
 
На  полюсах любви не удержать,
Плечом к плечу с бедою не сразиться.
Ресницы зря твои сейчас дрожат,
Разумно,   без оказии, проститься.
Я не могу...


Рецензии