Калейдоскоп

Калейдоскоп судьбы и времени,
Куражат чувства в них мечта,
А в памяти всплывают древние,
Но сердцу милые слова!
Калейдоскоп, кружится ветрами,
Степная пыль, на склоне дня,
И в мире нашем быстротечности,
Лишь МИГ очарования, тепла!
И мы хватаясь за соломинку,
Спешим продлить тот счастья МИГ,
И тонем в омуте бездонном,
Родник души живее всех живых!


Рецензии