Ижевск

Город довольно странный
Оружие куют на века
Не знают язык иностранный
Ижик у них река

Не то, чтобы гостеприимны
Но многое могут терпеть
К людям они взаимны
Раньше любили петь

Инмару они поклонялись
На севере правил Куазь
Простыми они остались
Отсутствовал в их жизни князь

Встретил здесь гондыра
Узнал перепечей вкус
Лопшо Педунь проныра
Монисто у них вместо бус

И может быть в час последний
Сюда прилечу умирать
Положат в угол передний
Покой я успел здесь узнать...


Рецензии