Осел с Козлом бежали кросс. Басня. 223

Осел с Козлом бежали кросс.
Полночь - 223 прочтения

Осел с Козлом бежали кросс.
Прыжки и бег по огородам.

Осел - не прыгал.
( был уродом).

Он проиграл.
Не надо слез.

Бессмысленно там состязаться.
Где лучше,
просто улыбаться.

Осла УЛЫБКА широка.
(Втечет огромная река).


Рецензии