Наверно, всё ещё люблю...

Наверно, всё ещё люблю,
Или цепляюсь за привычку?
А как на деле, под струю
Давно уже подставил спичку,

И черенок смела вода,
Оставив в пальцах только чувство
Комком вселенского стыда
От непризнанья в том, что пусто

И нестерпимо на душе,
И так погано - виновато,
Ведь потерял её уже,
Ту, что как жизнь любил когда-то.

Да нет же, просто показалось.
Горит, пусть яркость и не та,
Но в огоньке не потерялась,
И греет сердце теплота...


Рецензии
Любовь что не познаеш до конца,
Заманчива всегда...

Алла Мисяк   28.04.2021 10:00     Заявить о нарушении
Наверное так и есть!

Кирилл Хаснулин   28.04.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.