Формула счастья

Открыта мне Господом формула счастья простая,
Я с вами хочу поделиться святым откровением:
Бог мудрость даёт тем, кто имя Его призывает,
Кто ищет общения с Ним, дорожа красотой поклонения.

А мудрому счастье найти и сберечь очень просто:
Вином упиваться в разгульной толпе он не будет,
Поэтому ярче горят для него в небе звёзды,
И радость труда наполняет усталые будни.

Чужого добра для себя не возьмёт тот, кто Господа любит,
И честь запятнать не осмелится злыми делами,
Он в милости Божьей людскому суду неподсуден,
И после себя на земле оставляет он добрую память.

Счастливый премудростью Божьей наполнен бывает с избытком,
Страшится он дел, неугодных Всевышнему Богу,
Богат человек не сиянием золота в слитках,
Ему Сам Христос открывает на небо дорогу…

Великого Бога Отцом я своим называю,
Омыты грехи драгоценною кровью Христовой,
Открыта мне Господом формула счастья простая,
Я людям несу откровение Божье святое:

Придите к Христу, Он и ваши грехи смоет кровью,
Отцовой премудростью злые ошибки исправит,
И сердце наполнит Своей безграничной любовью,
И вашею жизнью Бог имя Иисуса прославит.
15.07.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Слова нашли правдивые,
Все мысли - справедливые,
В мудрых строчках - Вера,
Добропорядочность примера.

Николай Вершинин 2   18.10.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за красивый творческий отзыв.

Татьяна Гопина 2   19.10.2020 03:38   Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу поэзию!

Николай Вершинин 2   19.10.2020 17:15   Заявить о нарушении