***

Любовь, как говорится, зла...
Но, пакость жди, не от козла...
Ведь, кто - то, этого козла ведёт,
Чтоб запустить, в соседский, огород...?!
...........................................
Читать Хайяма - верх блаженства!
В трёх строчках - целый мир!
Любое слово - совершенство!
Не зря для многих, он - кумир!
...........................................


Рецензии