Вечны мы любовью нашей...

Вечны мы любовью нашей,
Безмятежностью наивны,
Красоту любовной чаши
Знаем радостно - счастливы.

Тишиной души восторга
Ясны ласки впечатлений,
Слыша голосок ребенка,
Слышу негу ощущений.

Ощущенья те прекрасны,
Лад небесного раздолья,
Обожаемые счастливы,
Обожатель зацелован!

Явью славные мечтанья
И поют, и наслаждают
Сочно - страстное желанье
Улыбается, играет.

Веет истинное смыслом 
Золотым, Богоспокойным,
Вдохновленным добрым, истовым,
Веет одухотворенным!

Да, люблю, любовью знаю,
Обожанием целую,
И усладой обнимаю,
Обнимаю и милую!

Вечны мы любовью нашей,
Безмятежностью наивны,
Красоту любовной чаши
Знаем радостно - счастливы!



                23.09.07.       


Рецензии