Смерть в электричке

Где кому суждено умереть...
Я хочу умереть в электричке,
Чтоб в глаза никому не смотреть,
Засыпая по старой привычке.

Пусть закончится этот мир
Незаметным сном пассажира.
Аппарат и нелепый пунктир -
Как банально для ЦЕЛОГО мира!

У меня ничего не болит
И во мне ничего не плачет.
Но меня очень часто тошнит
От козлов, что меня дурачат.

Я работаю наизнос,
Получая за это крохи.
А у них - золотой понос,
Несварение прошлой эпохи.

Я устал каждый день допоздна
Разгребать какую-то лажу,
И вообще с какого рожна
Организм мой за крохи пашет?

Я хотел бы правды искать -
Только сил уже не осталось,
Просто надо что-нибудь жрать -
А для этого надо вкалывать!!!

Я хотел бы послать в ****у
Все свое дорогое начальство
За курьерскую эту езду,
За банальное рас****яйство!

Заебало так стрессово жить,
Каждый день разряжать алкоголем,
Ну а как еще здесь не пить
Тем, кто "вроде бы всем доволен..."

Целый день, как вол на ногах:
И в мороз, и в жару, и в ливень!
Если речь об этих козлах -
То они бы так походили!!!

Но они ходят только в сортир
Или, может, от жён - налево,
Да, козлами наполнен мир -
Только в этом его проблема.

Если ты не устал тут жить -
Не пиши мне об этом в "личку",
Просто выйди пока покурить -
Ну а я подожду электричку...

                2020


Рецензии