Великий сусловский футбол

За 50 минувших лет
Прошел я много школ
Но лучшей школы в жизни нет
Чем сусловский футбол.

Какое чудо для села
Он как бурьян расцвел
В погожий день по вечерам
Наш сусловский футбол.

Вратарь с девятки доставал
Бил Шурка, ледокол
Мой Вовка организовал
Наш сусловский футбол.

Гоняли мяч мы до темна
Атака, натиск… гооол
Переживало пол села
За сусловский футбол

Великий сусловский футбол
Всему селу штрафной
А что с нас взять, учителя
С Сиблага, сухостой.

18 10 2020


Рецензии