Нарисую солнце продолжи стих

Нарисую солнце, разукрашу утро,
Уходи скорее серый здесь, туман.
Пусть окрасит небо ярким перламутром,
Солнышко живое, из далёких стран.

Что-то  грустно стало, на душе тревога,
Холодает ночью, днём ещё тепло.
К ноябрю подходит мягкая дорога,
Только нам с погодой очень повезло.

Дни стояли жаркие, в маечках ходили,
Нам светило солнце, с раннего утра.
Золотую осень пополам делили,
Заискрится иней, холодов ветра.


Рецензии