Сон, - осени шарм...

Сон,- осени шарм, миг,- шуршанье листвы
Рябиновый очерк сусальной поры
Любви передел, склон гористый седой
Попить дай водички во сроке святой

Даль в лоне сфумато, мирская стезя               
Я боже не Каин, а божье дитя               
В сумятице часа и ветхого дня
В купели Ангарской купаю коня


Рецензии