Осенняя палитра

Палитрой красок в жизни сей
Влечёт нас осень, досаждая
С погодой пасмурной своей
Дождём небесным окропляя.

Как будто кто святой водой
Сю землю русскую, родную
Решил умыть перед зимой
Дав пережить её лихую.

И сохранив природу всю,
Цвести и радовать собою
Пройдя времён земных стезю
Дорожкой жизненной прямою.

18.10.2020 08:36


Рецензии