Кофе с пенкой

Я обожаю кофе по утрам.
Его я пью, ах, очень даже часто.
Дымок над чашкою, и светлый ум в глазах.
Связую строчки в стих умело я и страстно.

О, кофе с пенкою, ты вновь мечта моя.
И часто по утрам рождаешь вдохновение.
Проснуться в этот день теперь сулишь.
И вновь мне испытать тлетворное везение.


Рецензии