мысли

Я нежностью твоей хочу согреться,
Ведь мой родник так  жаждет чистоты!
Мне на плечо хотелось опереться.
И я молю : меня ты не суди!
 
Ты тихим эхом растревожил веру,
Я знаю, это было неспроста !
Но все, что я сама себе отмерю,
Умчат дорогой дальней поезда .
 
Я перелетной птицею летаю,
Ища забытый мною тихий рай.
Я слышу зов, я по тебе скучаю,
Мое сердечко болью не терзай !
 
И где-то на ладонях новой жизни
Начертаны движения судьбы.
Но бархатные ночи закулисны,
Я попрошу, меня поторопить!
 
Я воздвигаю радужные грёзы.
Пусть в такт вселенной падает звезда,
Но сердце мое снова под гипнозом
А дверца в счастье крепко заперта ...


Рецензии