Европейские чемоданы

Ляксецй, как чемодан без ручки,
После «посыла» от Лаврова,
Европа держит его дома,
Утехой этой старой сучке.

Ещё таким же «саквояжем»
Там Тихановская осталась,
Как бы на батьку не ругалась,
Но всё останется вояжем.

Потратили немало денег,
На эти оба чемодана,
Но «справедливость» не настала,
Им машет членом Русский берег.

Хотелось очень Русью править,
Посредством этих чемоданов,
Чтоб укорять всегда «болванов»,
Мы с носом их смогли оставить.

А так помпезно начинали:
Для гостя канцлера - машины,
И «Новичок», и «отравили»,
Но доказательства не дали.

Домохозяйку в фавориты
Литвой назначили и Польшей,
Машину, дом ещё хороший,
На время даже подарили.

Ляксей в Россию – суд с долгами,
Кухарку тоже в Беларуси,
Срок за призывы не отпустит,
В Европе стали вещмешками.

            18.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии