***

Я тоже устал вам казаться,
Устал ведь кривляться себе,
И ночью с совестью драться,
Сгоревший в отчаянном огне.

Я время сквозь пальцы роняю,
Безжалостно, смело, дрожа,
На прошлое взгляд обращая,
Теряю остаток себя.

2020


Рецензии