Это так просто - стать самому ученым-физиком!. -..

Каждый может
Запросто
Взять да стать
Физиком-
Экспериментатором. -

Надо всего лишь
Остановить
Свой взгляд
На пробегающем
Таракане.

Таракан остановится,
Ощутив
Наш ВзГлЯд,
Ощутив
Непрерывную
Цепочку
Ударов
Корпускул Света
По жёстким своим
Тараканьим
Крыльям
И длинны тонким
Кайзеровским
Усам.

Таким образом
Мы
СаМоЛиЧнО, -
Без больших
Вложений
Средств
В науку

Убедимся,
Что Свет
Имеет
Квантовой-
Волновую
Природу.

     18 октября 2020-го года.


Рецензии