Тебе, родная, посвящаю...

Тебе родная посвящаю
Я эти строки. Как люблю!
Я их из сердца вырываю,
Любовь свою благословляю
На жизнь, на подвиг, ратный труд.
О, не прожить без алых губ,
Которые целую нежно,
Без той, с кем рядом безмятежно
Мне дышится и радостно в Душе,
И шум от счастья в голове.
Я счастлив оттого, что ты –
Моей мечты, моей любви,
Моих надежд ты воплощенье.
Любовь моя ведь не виденье,
Не призрак, нет, она,
Как путеводная звезда
Во тьме ночи укажет мне дорогу,
Спасёт от злых ошибок дней
Прекрасной юности моей.
       ноябрь 1986 г.


Рецензии