Как хорошо, ничего не случилось, Что мимо промчало

Как хорошо, ничего не случилось,
Что мимо промчалось...
Вот так получилось...
Зачем я страдала? Ждала и боялась...

Оно промелькнуло...
Ничего не осталось...
Ни запаха пота, любви карусели,
Забытое фото, на сотке...успели...

Цветы, что завяли...
Тебя вспоминали...
Руки твои...и глаза...Всё в печали...
Зачем нас венчали?! Любите...кричали...

Так дружно кричали...
Наверно они о счастье мечтали...
Но не смогли...да подкачали...
Не судьба в небесах,

Птицы нам прокричали...
И я не страдала, я просто устала...
Всё на потом отложила...забыла...
И новую жизнь начала я, сначала...


Рецензии