Утро, где-то грезит над рекою...

                Ни луны, ни холода, ни шума
                Бледных звёзд скупая тишина
                Снова полночь, душу греют думы
                И свеча, мерцая, у окна…


Бриллианты развешаны густо
Словно ёлка, у всех на виду…
Ни шагов, ни окрика, ни хруста
В этом околдованном саду…

Утро, где-то грезит над рекою,
Между зеркалами и строкою…

              ------------------
                26.11.2013г.

Написать рецензию
Ничего себе, какая ёмкая краткость!
Бриллианты развешаны густо
Словно ёлка, у всех на виду…(!!!)
Ни шагов, ни окрика, ни хруста
В этом околдованном саду…(!!!)

Утро, где-то грезит над рекою,(!!!)
Между зеркалами и строкою…(!!!)

Спасибо Вам за волшебную красоту!

Наталья Бурнашева   09.12.2013

+ добавить замечания
Не пишите ничего! - беспокоимся!!!!!!! Как здоровье! С наступающими праздниками!!!!!!!

Владимир Константинов 6   09.12.2013


Рецензии