Каждое утро в ожидании чуда

Каждое утро в ожидании чуда,
Что- то вокруг переменится,
Время, дни мелет, как в жерновах,
Вечно,  крутящейся мельницы...
Не замечаем, но происходят,
С днем каждым в нас изменения,
Пусть, не моложе,
Но все-же  мудрее....
(Надеяться  очень хочется...)
И, все-таки, это мудро,
Далёким и близким друзьям,
С новым днем поздравлять
Желать счастья   и доброго
УТРА!


Рецензии