М-ру Шерлоку Холмсу, эсквайру

1. Как хорошо, что все прошло.
Сквозь каминное стекло ...
Тлеют угли в очаге,
Стынут почки в пироге.

2. Ты показала мне без слов,
Как вышел хорошо и чисто
Тобою проведенный шов
По краю тонкого батиста...
Главное, чтобы костюмчик сидел!

3. Вначале было слово,
Потом - слова,
Потом - тишина...
Опять библейские времена?


Рецензии