***

Это боль ?
Лишает меня всех улыбок,
Сужает мой взор прям до точки,
Я пленник своих ошибок,
Не спится ночами очень.

проститься ?
понять свою сущность,
В какие мне дали ступить,
Заполнить надеждами пустошь,
Я сердце готов отделить.

И веру в себя,
в человечность,
В каких закоулках найду,
Ведь искренность бренная вечность,
С обрыва скорей упаду.

Я начал с зеркалом биться,
За право быть тем, кем я рос,
Ужасно боюсь я забыться,
Средь этих общипанных роз.

2020


Рецензии