Три афоризма 2

Герасим тоже не водички попить на середину озера поплыл.

Шутка продлевает жизнь за счет её уменьшения.

Если кто-то демонстративно от тебя отвернулся, посмотри туда же… вдруг там что-то интереснее.


Рецензии