Частушки про ковид

Губер сделал умный вид
Все он знает про ковид
Два часа в трусах шуршал
Но ковид не разыскал            

опа. опа вах ковиду ж..па


Если должен за кредит
Не спасет тебя ковид
Не спасет и прокурор
Он же тоже больной вор

     опа опа болеет вся европа
Опа опа тратата -без ковида красота

На свиданку ты пошел
Бабу с формами нашел
Маску снял с нее - раздел
От ковида ах...ел

опа опа в масках ходят мужики - это тоже ж...па

Фродо в Мордор побежит,
Чтоб остановить Ковид
По пути страну продаст
Фродо он на все горазд
   
опа опа в средиземье ж..па

Даже в море синий кит
Уже знает про Ковид
И с ковидом рыбаки
Вкуснее палтуса они
   
опа опа даже в море ж...па


Вот вакцину нам дадут
Как скотину всех привьют
Снимем маски мы друзья
Ведь больные все - ура!


Рецензии