Думай о хорошем

Думай о хорошем
каждый говорит
ну скажите кто же
не рыдал на взрыт

Есть предел ведь всё же
у каждого из нас
кто то терпеливый
кто то сразу сдаст

Ведь внутри то чувство
рвёт на пополам
там оно засело
и сейчас как дам

У кого то слёзы
кто то молча прямь
измывает кожей
бьётся по вискам

Ведь мы всё же люди
можем и страдать
и тех чувств ненастных
нам не избежать....


Рецензии