Путь глубины. Сб-к афоризмов

***
Одиночество – путь дождей.

***
Человек живёт близ своей совести.

***
Зеркала говорят о главном.

***
Наши туманы зеркальны.

***
Впереди нас идут наши мысли.

***
Ветер устал от свободы.

***
Человек хронически одинок.

***
И в зеркалах мы ищем глубину.

***
Вещи устают быть рядом с людьми.

***
Слова облетают с уставших людей.

04.09.2020


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!
Очень нравится ваше творчество. Изящно и глубоко

Евгений Валкин   19.10.2020 16:32     Заявить о нарушении
Поэзия, облачённая в форму афоризмов! Спасибо!

Дмитрий Чунтонов   19.10.2020 20:06   Заявить о нарушении