На высокой сини неба

На высокой сини неба,
Как в безбрежном океане,
Солнце светит.
День чудесный 
Нам тепло свое оставил,
Перейдя в осенний вечер.
Искорки былого лета,
Отголоски в днях погожих
Нам о нем напоминают.
Пусть октябрь уже подкрался,
Но тепло еще бывает.
Согревая ярким солнцем,
Как прощальные подарки
Прочь умчавшегося лета.


Рецензии