Мелодии листопада. Сб-к афоризмов

***
Устала осень от слепых дождей.

***
От нас уходят наши миражи.

***
Небо полно брошенных в него камней.

***
Упал с небес осколок тишины.

***
Осень покидает листопад.

***
Бессмысленности редко устают.

***
Курица – странная птица.

***
Паузы говорят на языке тишины.

***
Мелодии окружены тенями.

***
Прямое обвиняют в нелогичности.
4.09.2020


Рецензии
не очень умно.

Евгения Юркина   19.10.2020 06:39     Заявить о нарушении
Кому как...

Дмитрий Чунтонов   19.10.2020 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.