Кто же, если не я?

Если не я, то кто же?
Любовь и счастье подарит тебе.
Если не я, то кто же?
Убьёт равнодушье в себе.
Если не я, то кто же?
Другу ошибку подскажет.
Если не я, то кто же?
В покое Душе откажет.
Если не я, то кто же?
В глубины тайн проникнуть желает.
Если не я, то кто же?
О мире вечном мечтает.
Если не я, то кто же?
Жить будет, с ветрами споря.
Если не я, то кто же?
Хлебнёт в жизни всякого горя.
      ноябрь 1986 год.


Рецензии