Письма будущего призрака 151282

Божья мать с младенцем грудь сосущим -
Вводила меня в мыслях моих в рай -
Из храма в тайну её взор влекущий -
Взлетая - скрылся за туманный край!

Р. S. Одна из самых красивейших икон Божьей матери с младенцем сосущим её грудь находится в храме чудесного Введенского монастыря, расположенного на острове Введенского озера, в 5 км. от города Покров Владимирской области. А в Покрове самые вкусные и красивые пряники, украшенные золотой и серебристой глазурью и есть как картины изображающие соборы, памятники и другие интересные изображения!


Рецензии