Выпьем за здоровье!

Вид алкаш имеет грустный :
В животе, в бутылке - пусто !
Алкоголь, как и финансы,
Здесь и там поют романсы.
Вторит алкашу алкаш,
Брат, давай - ка баш - на - баш :
Ты мне стопку в этот раз,
Я в другой. Мой в этом сказ.
Вот мои все два стакана,
Наливай по - больше рьяно !
Я потом те отплачу,
Как зарплату получу.
Раз стакан и два стакан :
Кто из нас сильнее пьян ?
Мне бы стопочку ещё,
Чтобы стало горячо !
Опосля, под опохмел,
Кто из нас живой, кто цел?
А пластом из нас кто может,
Меня это не тревожит.
Пьём мы за здоровье наше,
Жить чтоб веселей и краше !
01.09.20.


Рецензии