Мне многого не надо

Сказал мой Бог:—Что хочешь попроси,
Я щедро одарю тебя в награду.
Застыла я и тихо говорю :–Прости, Отец, мне многого не надо...

Увидеть солнца луч, проснувшись поутру ,
Почувствовать в душе восторг от пробужденья.
С молитвой на устах всем пожелать добра,
Принять на новый день твоё Благословенье.

Услышать пенье птиц, их радостную трель,
Пройти к реке душистым летним садом.
На небо посмотрев,растаять в облаках.
Так хорошо... Мне многого не надо...

По лесу побродить... К журчащему ручью
Склонившись, ощутить волшебную прохладу.
Вдыхать покой веков, и аромат цветов.
Так хорошо... Мне многого не надо...

Смотреть на Млечный путь в сиянии ночИ,
Увидеть звёздный танец листопада.
Почувствовать зимой снежинку на щеке.
Так хорошо... Мне многого не надо...

Твой чудный, яркий Свет почувствовать внутри.
Любить Тебя с рассвета до заката.
Смотреть в окно... пить с мёдом вкусный чай.
Так хорошо... Мне многого не надо...

Писать стихи, петь песни о любви.
Прожить свой день, как от Тебя награду.
За жизнь свою Тебя благодарить,
Любить, Дарить-мне большего не надо!

Гала Граф
18 октября 2020


Рецензии