Вот брожу я тут один...

Вот брожу я тут один
И не знаю, что мне делать...
Но какой же, слушай, я - кретин,
Если в жизни суждено мне много сделать.

Будь же ты нетороплива
И с ответом не спеши.
Почему ты так строптива?
Почему смеёшься от души?

Ты смеёшься надо мною,
Над любовью, что открыл,
Тот, кто увлечён тобою,
Тот, который не любил.
       1984 г.


Рецензии