Так, кто же мы?

Так, кто же мы?
в приличиях теряясь,
отличия кидаем в пустоту..
в себе, так много- часто сомневаясь..
любви желаем, эту красоту..

и смотрим сны, в которых нет покоя,
наш Ангел, вновь уснул, хоть на часах..
там были вновь, опять- всё те же - двое..
которые в любви и вновь в грехах..

И отзвуки любви, как отголоски,
я режу вновь себя на те полоски,
чтобы вплести любовь средь слов мольбы..
мой Ангел шепчет.. прекрати...увы..
-----------------


Рецензии