Ужель любовь? Рондо

Ужель любовь? Пьяним до сумасшествий
Её красой, что блещет напоказ,
Ночные сны теряю я не раз
От всех её избыточных нашествий…
Ужель любовь рисует мой рассказ?

Да, я не сплю и вспыхиваю враз
Пожаром грёз, взволнованный от действий
Безумной страсти, что влечёт на раз
Ужель любовь?

Она одна достойна лучших фраз
В моих по миру неги путешествий,
Что опьяняют разум мой как раз,
И это результат её воздействий
Пригожести, что будит и сейчас
Ужель любовь?         


Рецензии