Я Лето, Лето потерял...

Как всё ж прошедшие лета
Похожи на весну…
Полтинник скоро - маета, -
Готовиться ко сну?

Так скоро время - не идёт,
Торопится бежит,
А мне казалось подождёт,
Но Осень сторожит…

А Лето -  видел-ли его,
Иль это был лишь сон?
Весну рожденья своего
Оставил им в полон…

Ещё совсем ведь не устал,
Но как так можно жить -
Я Лето, Лето потерял,
А   время-то   бежит…

© Первослав


Рецензии